Keritikan Pedas Vokalis Lamb Of God Kepada Donald Trump President Baru America Serikat (USA)


Hallo sobat metalhead mungkin kalian udah gak asing lagi kan sama yang namanya randy blithe beliau merupakan vokalis dari band garang LAMB OF GOD, randy blithe menurut gue, orang nya politikus juga soalnya beliau nyindir keras banget terhadap sosok president baru america srikat yaitu DONALD TRUMP dan randy menyindir keras bahwa donald trump sangat mirip sekali dengan ADOLF HITLER (NAZI)


asal kalian tau ya donal trump merupakan sosok superior kaya raya dan ketika beliau mencalonkan diri menjadi presiden USA menjadi sangat kontrofersi, bahkan donald trump mencegah umat muslim untuk masuk ke USA gila nih orang terlaknat bner, mungkin ini ya alasan randy blithe tak menyukai sosok terlaknat seperti donald trump, di amerika juga banyak komunitas komunitas penentang Donald Trump
"Jika dia (donald trump) menjadi presiden, saya akan meninggalkan Amerika sampai dia pergi," ujarnya seperti dilansir Billboard.

Gila ya tapi randy blithe sampai sekarang masih di USA padahal kan donald trump udah sah jadi presiden baru USA :v Oh iya bukan randy blithe aja yang mengkritik pedas terhadap donald trump, vokalis Slipknot corey taylor juga sebelum nya mengatakan ketidak sukaan nya terhadap donald trump 

Hanya segitu aja brother info nya tunggu postingan yang akan datang lagi ya, bye bye

No comments

Theme images by Jason Morrow. Powered by Blogger.