Awas!!! 10 Band Metal Terbaik Penganut Ajaran Setan 'Satanic' Black Metal Sebagai Media Penyembahan Setan Paling Ampuh Di Dunia


Awas!!! 10 Band Metal Terbaik Penganut Ajaran Setan "Satanic" Black Metal Sebagai Media Penyembahan Setan Ampuh Di Dunia - Hallo Brad Apa Kabar Pada Postingan kali ini saya akan membahas tentang daftar 10 Band Metal terbaik namun penyembah setan "Satanic", mendengar judul nya aja udah mengerikan dan setelah saya menganalisis tentang topic ini ternyata ada banyak juga band band metal di dunia yang menganut ajaran sesat atau satanisme "Satanic" Penyembah setan

Sebelum masuk ke topic marikita mengenal dulu apa itu Satanic???? Satanic adalah sebutan bagi orang yang memeluk kepercayaan atau bisa di sebut  juga bagi seseorang yang berkeyakinan bahwa tuhan nya itu adalah setan, Satanic ini pertama di populerkan oleh Anton LaVey dan keluarganya, Anton LaVey membuat sebuah buku yang ia karang berdasarkan Mimpinya ketika bertemu dengan setan (Gila Nih Orang Wkwk) nah berkat mimpi itu dia menulis sebuah buku kitab yang di sebut Kitab Satanic Bible, Buku ini bertentangan dengan semua agama di dunia karna lebih menTuhankan Setan

Nah lalu kenapa bisa terjadi band band metal bisa dikategorikan sebagai band "Satanic"????? Jawaban nya karna, setiap personil band yang mengikuti ajaran Satanic ini dalam band yang ia bentuk untuk mempromosikan Ajaran Satanisme "Satanic", Rata rata band yang menganut aliran "Satanic Ini bergenre Black Metal, Dan personil mereka bermake Up seram seperti setan berdarah darah dll, dan yang paling mencolok dari band metal penganut Ajaran setan ini adalah ketika konser di atas panggung menampilkan kepala domba, Logo Pentagram, Bintang Terbalik dan Berdarah darah, serta lirik lagu mereka di tulis dari kutipan dari buku setan "Satanic Bible" bahkan ada unsur sihir di lirik mereka
Nah Berikut di atas adalah penjelasan nya, dan berikut dibawah adalah daftar 10 band Metal penganut Ajaran Setan "Satanic", Oke Cek This Out

(Baca Juga : Kengerian Black Metal Yang Harus Kalian Ketahui)

1. Mayhem


Mayhem adalah sebuah band dengan genre Blackmetal asal Norwegia dan band ini dibentuk sekitar tahun 1983 oleh Manheim (Drum) dan Necrobutcher (Bass), nama Mayhem mencuat ke dunia berkat aksi nya yang sangat kontrofersi, tak hanya kontrofersi band ini juga kerap melakukan aksi aksi gila seperti pembakaran greja, teror, dll, bahkan cover album Mayhem diambil dari salah satu personilnya bernama "Death" yang mati bunuh diri dengan menembakan shotgun ke kepalanya sendiri, dan foto bunuh diri nya itu di jadikan cover album, jika kalian penasaran silahkan cari sendiri :)

2. Gorgoroth


Pencinta musik blackmetal pasti tau dengan band ini, yap Gorgoroth adalah band penganut satanic paling berpengaruh di dunia, kontrofersi paling terkenal adalah dari sosok vokalis nya yang gila abis dia bernama "Gaahl", Gaahl pernah mengajak para fans nya untuk membakar gereja dan dia memberikan komentar terhadap Documenter Metal  
"Pembakaran Gereja dan semua hal-hal ini, tentu saja, hal-hal yang saya dukung 100 persen dan itu seharusnya sudah dilakukan lebih banyak dan akan dilakukan jauh lebih di masa depan''.

Band yang beraliran sesat itu misalnya Acheron, band yang berdiri pada tahun 1998, dan dibentuk oleh Pendeta Vincent Crowley di Tampa, Florida. Yang kemudian bergabung dengan Peter H. Gilmore, Magister Gereja Setan.

3. Behemouth


Kalo ngomongin band Satanic pasti nongol band ini, yap Behemoth adalah band asal dari Polandia bergenre extrim metal/Black metal, band ini terang terang terangan menyatakan ke public bahwa band nya merupakan asli penganut ajaran Satanic, lirik dan nuansa lagu dari Behemoth kental sekalo dengan musik blackmetal bahkan jika kalian mendengarkan lagu mereka dipastikan bulukuduk anda pasti berdiri

4. Marduk



Marduk sebuah band Blackmetal asal Swedia yang Didirikan oleh Morgan Steinmeyer Hakansson, band ini terkenal kontrofersi karna band ini memainkan lagu lagu bertema utama seputar satanisme, anti-Kristen, dan perang dunia 2. Band Marduk juga pernah singgah di indonesia pada event Bulungan Outdor tahun kemarin namun acara tersebut menuai banyak kecaman oleh beberapa pihak karna yap kita tau bahwa band ini beraliran satanic ditakutkan bakalan mempengaruhi sisi negativ kepada penonton nya di indonesia, namun konser Marduk pada waktu itu berhasil di gelar di bulungan walau dicekal dan dilarang

5. Dicide
Urutan ke 5 ada Band death metal asal Amerika yaitu Decide, band ini dibentuk sekitar tahun 1987 di Tampa, Florida, band ini terjerat kontrofersi karna lagu lagu mereka di ciptakan untuk didedikasikan buat umat kristiani/kristen, lirik lagu Decide sangat keras dalam menyindir masalah agama terutamanya kristen, seluruh anggota merek menyebutkan bahwa mereka anti kristus secara terang terangan ke public,tak hanya itu ternyata nama band mereka "Decide" itu di ambil dari terjemaahan yang berarti "Pembunu
han Tuhan" kalo di harfiahkan, Pendiri anggota, bassist dan vokalis Glen Benton

(Baca Juga: 40 Lagu Black Metal Paling Populer Enak Didengar Dan Paling Bersejarah Pada Masanya)

6. Ghost



Band Ghost merupakan salah satu band paling berpengruh dalam permusikan satanic, semua anggota band Ghost ini sudah menjadi kewajiban harus memakai topeng pada setiap aksi panggung nya, dan semua anggota di band tersebut sangat terjaga kerahasiaan nya, walaupun pada awal tahun 2017 sempat di kejutkan dengan pengakuan dari salah satu mantan anggota Band Ghost memberanikan diri membeberkn identitas aslinya pada public, dan rumor beredar bahwa sang vokalis dari band ini merupakan seorang pendeta dari greja setan

7. Cradle Of Filth


Di indonesia band ini cukup terkenal di kalangan anak muda namun tak banyak orang yang tahu jika band ini adalah penganut ajaran setan alias Satanisme, olah lagu dengan genre Black Metal yang di padukan bersama irama Ghotic dan Symphonic menjdikan banf Cridle Of filth mempromosikan Aliran Satanic kepada pendengarnya tak hanya itu dirumorkan juga jika sang vokalis cewe nya itu konon melantunkan puisi pesan pesan dari setan, ditambah lagi Dany Filth adalah sosok Anti Kristus yang menambah fakta jika band ini Beraliran Satanisme (Satanic)

8. Acheron


Band Acheron merupakan sebuah band yang mengikuti aliran sesat, band ini berdiri pada tahun 1998, dan dibentuk oleh Pendeta Vincent Crowley di Tampa, Florida. Dan kemudian band ini ikut bergabung dengan Peter H. Gilmore, Magister dari Gereja Setan. Setelah semua personil Acheron masuk ke greja setan Acheron berlabuh haluan menjadi band satanic ternama di dunia jumlah fans mereka cukup banyak

9. Marlyn Manson


Marlyn Manson mungkin ini bukan band metal tapi apa salahnya jika saya memasukan icon Satanic ini ke dalam daftar, Marlyn adalah penganut ajaran setan dan Anti Kristus awal mula dia berubah seperti itu diakibatkan karna dibully sewaktu dia sekolah dan di greja, dulu waktu remaja Marlyn Manson merupakan sosok yang lekat sekali dengan agama namun karna pembulyan dia berubah drastis menjadi penganut setan ternama di dunia bersama band  nya, bahkan di sampai dinobatkan sebagai maskot/icon Raja Setan

10. Arch Enemy


Yang ke 10 paling mencengangkan karna band ini adalah band faforit saya :( band ini adalah Arch Enemy awalnya sih saya gak percaya tapi setelah saya nyari nyari info soal ini ternyata benar juga loh jika Arch Enemy adalah satanic, buktinya band ini berasal dari norwegia, norwegia adalah negara terbanyak menyumbangkan band band Satanic, kemudian dari segi lirik lagu Arch Enemy juga agaksedikit melenceng banyak pesan pesan setan, dan yang terakhir cover album coba kalian liat semua cover album Arch Enemy identik sekali dengan pemujaan setan


Berikut di atas adalah daftar band penganut ajaran satanic, band diatas merupakan band band yang dirumorkan satanic namun ituhanya rumor bukan berarti benar, mungkin kalian bertanya apakah boleh mendengrkan lagu lagu dari band satanic???? Jawaban nya ada pada diri kalian sendiri brad mau benar mau salah itu pandangan kalian saja, tapi kalo menurut saya boleh boleh saja mendengarkan lagu satanic asal ambil saja sisi positive nya jangan ambil sisi negativ nya, dan saya harap boleh ngefans pada band satanic asal "ingat" jangan sampai terjerumus masuk ke dalam prmujaan setan ya

Catatan dari saya :
Artikel ini bukan untuk mempromosikan suatu kepercayaan terhadap pemujaan setan "Satanic", namun isi dari artikel ini hanya sebuah pembelajaran dan pengetahuan bagi kalian

No comments

Powered by Blogger.