Info Rundown Hellprint United Day V Minggu 5 Maret 2017 Yon Zipur Ujung Berung Bandung


HELLPRINT UNITED DAY V 2017, tinggal menghitung hari menuju pentas akbar HELLPRINT UNITED DAY 5, jangan lupa hadir ya, HELPRINT di jadwalkan akan berlangsung pada Minggu 5 Maret 2017 Di Yon Zipur Ujung Berung Bandung, 

beli tiket nya dari sekarang guys jangan sampai kehabisan ya, Untuk Info pemesanan tiket kunjungi di distro distro terdekat ya, klo di sumedang kalian tinggal kunjungi aja Distro Budak Hideung depan kampus Upi Sumedang 

Untuk pemesanan tiket di daerah daerah lain boleh lah konsultasi kepada saya saya pasti jawab ko, kalian tinggal ad aja facebook gue, lihat di bawah tertera di gadgate sosial, saya udah cantumkan link nya yang menuju langsung ke profil Facebook saya, setelah di ad frends aja facebook gue dan langsung inbox saja saya lalu sebutkan daerah kalian, langsung pasti saya jawab tapi jika saya tau itu juga wkwk, tapi saya juga akan usaha kan jawab ko untuk info untuk tempat yang menjual tiket hellprint united day V Di daerah kalian

Oke deg tanpa basa basi langsung saja ke topik pembicaraan berikut di bawah pumplate dan keterangan Rundown Hellprint United Day V


RUNDOWN MINGGU INI :

OPEN GATE 10.00
JAM 18.00 - 19.30 WIB 

SEMUA STAGE BREAK UNTUK BOOTH ACTIVITY
NOBAR PIALA PRESIDEN 2017

TALKSHOW GIBAH ( GIMANA ABAH ) ABAH ANDRIS WITH :
INK ROSEMARY
MAN JASAD
BEBI BESIDE
AGUNG BURGERKILL
CEREMONIAL CD KOMPILASI MONSTER TOUR 2016
.
HELLPRINT UNITED DAY V
82 BAND - 4 STAGE - 1 DAY SHOW
MINGGU, 5 MARET 2017
YON ZIPUR UJUNG BERUNG - BANDUNG
TIKET PRESALE RP 25.000,-
( + KALENDER & STIKER )
TIKET OTS RP 50.000,- TERBATAS !!
( + CD, WRISTBAND, KALENDER, STIKER & PRODUK )
.
.
MONSTER STAGE
11.00 RESSUS
11.20 SECRET OF NOVELS
11.40 TRILOGI
12.20 LAST GOAL PARTY
12.45 SUNRISE
13.10 WALKER
13.35 NECTURA
14.00 BESIDE
14.30 HUMILIATION
15.20 BILLFOLD
15.45 STAND HERE ALONE
16.10 SCIMMIASKA
16.40 ROSEMARY
17.20 BURGERKILL
19.30 TIPE-X
20.10 RUDAL
FEATURING :
VICKY BURGERKILL
ADDY FORGOTTEN
MAN JASAD
BARUZ GODLESS SYMPTOMS
POPO DEMONSDAMN
ABAH ANDRIS
ABAZ UNDERGOD
KINOY UNDERGOD, PASCODEX
APEP DISCONT
20.50 SAHARA
21.25 PAS BAND
.
.
HELL STAGE
11.00 GOREGOM
11.20 AFTERLIFE
11.40 MEMORIES OF LAST MORNING
12.20 BOROCK
12.40 SCREAM OF VEXIA
13.00 GUARDIAN ANGEL
13.20 EULOGY
13.40 KRAKEN
14.00 SYAHDAT
14.20 BLACK RAMSTEIN
14.40 KILLA THE PHIA
15.20 MORTUSIA
15.45 LAST KISS FROM AVELIN
16.10 DEAD WITH FALERA
16.35 BYEBYE BUNNY
17.00 XTAB
17.30 UNDERGOD
19.30 REVENGE THE FATE
20.00 PROSATANICA
20.30 GORE INFAMOUS
21.00 RESTLESS
21.30 JASAD
.
.
NOISE STAGE
11.00 LORE FROM THREAD
11.20 DREAM FIKTIF
11.40 BLOOD SAW
12.20 SENATOR
12.40 WIRAGORA
13.00 XENOCHRIST
13.20 HAWASAKE
13.40 JESSE JEMS
14.00 RAJA LANGIT
14.20 OSAKA
14.40 CROSSFIRE
15.20 DISLAW
15.45 BUUX AND THE BANGSAT
16.10 BLOCCALITO
16.35 TARING
17.00 TCUKIMAY
17.30 MARJINAL
19.30 COFFEE REGGAE STONE
20.00 SIR IYAY
20.30 ROCKET ROCKERS
21.00 DONLEGO
21.30 PASCODEX
.
.
RAWK STAGE
11.00 FIRE SKATE
11.20 REIGNATOR
11.40 KURANG GIZI
12.20 MURKA
12.45 VICTIM OF CHANGE
13.10 PIGPHOBIA
13.35 OVERHEAD
14.00 CHILILINESKA
14.30 SARITME
15.20 GIRLZEROTH
15.45 MORTALITY
16.10 REMEMBER OF TODAY
16.35 ERRORCREW
17.00 BUNKERBOOB
17.30 GENDAR PECEL
19.30 MUCK
20.00 REMEMBER PARTY
20.30 GLORIA
21.00 LET'S GOO !!
21.30 D'LADY ROCK

No comments

Powered by Blogger.