Lirik Dan Makna Lagu Revenge The Fate - Bencana Single Terbaru 2017


Lirik Lagu Terbaru Single Revenge The Fate - BENCANA
Malam yang indah cukup mencekam dikit, pada kesempatan kali ini gue Adi Ariadi selaku admin, Akan mempersembahkan Lirik Lagu Terbaru Single Revenge The Fate - Bencana berikut Lirik nya Di bawah So lets play Deathcore Brother 

LIRIK LAGU Revenge The Fate - BENCANA :
Busuk ancaman putus asa kini pun terlalu cepat
Bunuh tanpa merasa luka pahit pedih kemungkinan
Bayang2 kematian perlahan mecekam
Gelap katamu bawa luka duka
Jatuh air matapun membentuk ku dengan paksa
Serupa mesin pembunuh
Kan kuredam kutukan dalam jiwa
Luka berlumurkan dustai rasa
Hembuskan hawa busuk
Berkati malam ini darah hujani tubuhku
Bangkit dari kubur
Aku akan bangkit dari kubur
Demi tuhan kau akan ku hentikan
Harusku hisap jiwamu
Nyalakan api kebencian
Menyelimuti langkah demi langkah
Kepalsuan angin hembuskan indahnya surga
Api yang membakar tubuh dalam neraka
Mengisolasi jiwa keruh terkontaminasi
Air bercampur racun ku tegukkan
Binasakan perih keseimbangan bumi
Aku akan bangkit dari kubur
Demi tuhan kau akan ku hentikan
Harusku hisap jiwamu
Nyalakan api kebencian
Menyelimuti langkah demi langkah
Kepalsuan angin hembuskan indahnya surga
Api yang membakar tubuh dalam neraka

MAKNA LAGU REVENGE THE FATE - BENCANA 
Gimana nih Mantap gak, dan pasti nya mantap kan, setelah saya baca berulang ulang ternyata lirik lagu Revenge The Fate - Bencana sangat menusuk sekali, untai kata demi kata terukir kepedihan, kengerian, teror. Nampak dari lirik cukup keras sekali, Jika kita kutip lirik tersebut sepertinya Anggi Ariadi dan kawan kawan, menyampaikan sebuah pesan lewat lagunya BENCANA, bahwa di lagu tersebut 

mengisaratkan kedukaan terhadap gejolak nya bencana yang kerap menimpa sebagian orang di muka bumi ini, bencana yang terjadi menimbulkan kepedihan, kesedihan, kebencian, ketakutan, karna cukup banyak sekali manusia manusia yang tak berdosa turut ikut serta menjadi korban bahkan Kematian menimpa sebagian orang

Yah di atas merupakan makna pesan di balik lirik lagu Revenge The Fate - Bencana, semoga dari tulisan saya ini dapat bermanfaat bagi kalian, sorry bila ada kata kata yang kurang mohon di maklum and Happy Reading bye bye 

No comments

Powered by Blogger.